Accueil

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 19/08/2015 16:49:25

Mindoza
Membre
Lieu : Costa Oueste.
Inscription : 05/04/2015
Messages : 332

:D


C'est parce que la vitesse de la Lumière est plus rapide que celle du Son que tant de gens paresse brillant avant d'avoir l'air con.

Hors ligne

#2 19/08/2015 17:43:04

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 2 173
Site Web

Re : :D

Je vois que vous aimez coller des vidéos...
Alors je vous ai rajouter un bbcode : [ youtube ]code vidéo[ / youtube]

Ce qui donne :

Hors ligne

#3 20/08/2015 16:36:50

Mindoza
Membre
Lieu : Costa Oueste.
Inscription : 05/04/2015
Messages : 332

Re : :D

exellent  wink

Merçi Prélude !

Dernière modification par Mindoza (20/08/2015 16:37:09)


C'est parce que la vitesse de la Lumière est plus rapide que celle du Son que tant de gens paresse brillant avant d'avoir l'air con.

Hors ligne

#4 22/08/2015 17:26:23

Mindoza
Membre
Lieu : Costa Oueste.
Inscription : 05/04/2015
Messages : 332

Re : :D

[ youtube ] https://www.youtube.com/watch?v=_vmMZ0cEOdw [ / youtube]

Dernière modification par Mindoza (22/08/2015 17:31:54)


C'est parce que la vitesse de la Lumière est plus rapide que celle du Son que tant de gens paresse brillant avant d'avoir l'air con.

Hors ligne

#5 22/08/2015 17:30:47

Mindoza
Membre
Lieu : Costa Oueste.
Inscription : 05/04/2015
Messages : 332

Re : :D

ça marche poa  sad ou c'est mi qué k--  ???


C'est parce que la vitesse de la Lumière est plus rapide que celle du Son que tant de gens paresse brillant avant d'avoir l'air con.

Hors ligne

#6 22/08/2015 17:34:10

Mindoza
Membre
Lieu : Costa Oueste.
Inscription : 05/04/2015
Messages : 332

Re : :D

Mindoza a écrit :

regardes ce  SONG  Vendetta ,l'ambiance ,les couleurs ,la vibe ,une autre époque ,goods vibes !


C'est parce que la vitesse de la Lumière est plus rapide que celle du Son que tant de gens paresse brillant avant d'avoir l'air con.

Hors ligne

#7 23/08/2015 21:17:32

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 2 173
Site Web

Re : :D

Faut pas mettre les espaces (que j'ai mis juste pour afficher le code)

Hors ligne

Pied de page des forums